Сокровище мое

Нина Павлюк
Жена:
Сегодня ты, в который раз,
Мне говоришь: "сокровище мое".
Так это-правда или это сказ?
Хочу услышать это я  еще.

Муж:
Послушай, чем владею я.
Сокровище мое, жена моя.
Ты телом и душой моя.
За это и люблю тебя.

Глаза твои, как бирюза,
Своей пленяют чистотой.
Твоя улыбка краше солнца,
А лик твой не сравним с луной.

А шея, нежная, как бархат,
Так плавно переходит в грудь.
А груди дивные, как яхонт,
На время прекращают путь,

Здесь остановка все длиннее.
Не оторвать от них мне губ.
Божественная! Отпусти, скорее,
В долину сладостных минут.

Здесь поцелуям есть раздолье.
Живот твой мрамора белей.
Какое сладостное наслаждение.
Оно все ярче, все острей...

Ты, бриллиант чистой воды.
Ну, с чем тебя еще сравнить?
Такой божественной красы
Не может больше в мире быть.