звёздная ветка

Константин Потапов
звёздная ветка в небе над нами
летнее знамя
кончится всё однажды и с нами
знаю

где тридцать первое августа падает в море
в море такое
грандиозное и немое
огромное море
там, где кончается лето
тянется звёздная ветка
древа покоя

звёздная ветка