Просто говори...

Вика Зеленская
Разбуди меня пораньше,
Крепким кофе напои.
Расскажи мне что,да как ты,
Улыбнись мне,говори.

Просто говори,без смысла,
Голос слышать я хочу.
Расскажи все свои мысли,
Я от голоса - лечу.

А улыбка твоя,боже,
Сводит просто ведь с ума.
Как ты говоришь:
"Ну что же,ты скучала без меня?"

Приготовлю тебе ужин,
Теплым чаем напою.
Будем жить мы душа в душу,
Я люблю тебя,люблю..