Мы давно не виделись

Вика Зеленская
Мы давно не виделись,
Очень я скучаю.
Давай хоть поговорим,
О нашей печали.

А я помню как зимой,
Грел ладонью руки.
Я скучаю очень-очень,
Не любовь,а - мука.

Так люблю твои глаза,
Карие такие.
Я люблю характер твой,
Ты невыносимый.

Я люблю в тебе,вот всё,
Жаль то ты не любишь.
Ты разбил меня,всю,
Ты не тот,кто нужен...

Всё внушаю я себе,
Что не тот,не пара.
Как же бесит меня всё,
Все эти запары.

А хочу я лишь к тебе,
Сильно так прижаться.
Ты меня не отпускай,
Я хочу остаться.

Улетели далеко,
Птицы в синем небе.
Загрустила без тебя,
И хочу к тебе я.

Ты же любишь,знаю же,
Но зачем все споры?
Знаю,хочешь ты ко мне,
Может хватит боли?

Я хочу что б рядом был,
Когда никого нет.
Я хочу что б ты любил,
Больше всех на свете.

Ты мой солнца яркий луч,
На бездонном небе.
Ты моя галактика,
Ты моя планета.