Мне кажется, я слышу как ты дышишь

Вика Зеленская
Твои духи мне сносят крышу,
Ты манишь за собой меня.
Мне кажется,я слышу как ты дышишь,
За сотни километров от меня.

Твои глаза лишь взглядом покорили,
Ты мой наркотик,моя мания.
Мне кажется,я слышу как ты дышишь,
За сотни километров от меня.

Я слышу запах твой,хочу я очень-очень,
Хоть на минуточку тебя сюда.
И да,я слышу как ты дышишь,
Хоть разделяют нас с тобою страны,моря...