Как я люблю. Авторская песня. 23. 09. 2000

Галина Лебединская
**********************

Как я люблю Православную
Церковь святую свою:
Имя здесь Божие славят
И акафисты поют.

Батюшки службы, обряды
Строго и чинно ведут.
И освятиться с радостью
Люди к ним в церковь идут.

Лики святых словно дышат
И Бога живого чтут,
И, как угодившим Всевышнему,
Люди к ним свечки несут...

Всё здесь так тихо, священно,
Всюду иконы с Христом...
И прихожане смиренно
Молятся в Духе Святом.

Лик Богоматери - Девы
Сам Божий Сын освятил!
Милые сердцу напевы -
Богослужения чин...

Как я люблю Православную
Церковь Господню свою!
Имя здесь Божие славят
И акафисты поют.

Примечание.
На фото - наш сын, иерей Андрей,
на службе (проповедь).

*********************