Как раньше

Вика Зеленская
Я не родная больше для тебя,
Тебе никто я,я теперь чужая.
И мы с тобою не поговорим,
Как раньше,утром с чашкой чая.

Ты больше мне не скажешь о любви,
Теперь я без твоих"Спокойной ночи".
Ты больше мне не скажешь
"Не иди,хочу с тобою быть я,очень-очень"

Сгорели чувства наши,вопреки.
Согреет нас теперь лишь кружка чая.
Не скажешь мне слова те о любви,
Ведь больше я любви не замечаю.

И больше нет твоих"Любимая прости",
И больше нет моих"Одень ты шапку".
Любви и не было совсем лишь сквозняки,
Меня продуло,сквозь сердца останки.

Ты мне звонил не раз,не два,не три.
Да,не хотела брать я трубку.
Да и зачем?Что бы услышать все"Прости"
Или "Поговори со мною,хоть минутку".

Ты мне писал,звонил,искал ты встречи,
Но не хотела видеть тебя я.
Ты говорил"К чему все эти речи?",
В ответ лишь слышал"Ну остыла я".

И в след кричал"Ну стой, не уходи",
Я уходила,не хотела слышать.
Вранья не нужно мне,прости,
Ведь просто душу ты мне искалечил.

Ты говорил
"Да кто такая ты?Бездушная пустая кукла барби!",
А позже сам звонил и говорил
"Прости меня,я тоже не подарок".

Потом на утро как всегда цветы,
Все извинения "Я изменюсь,ну честно"
Но я не верю больше в это всё,
Ты полностью мне душу искалечил.