Стихи давно забытой поэтессы

Вика Зеленская
Стихи давно забытой поэтессы,
Останутся лишь в памяти твоей на век.
Все эти строки-очень много стресса,
Депрессии и горечь,а не смех.

Стихи давно забытой поэтессы,
Это не то,о чем все говорят.
Эти стихи,в душе,в глубинах сердца,
Эти стихи ведь не везде звучат.

Стихи давно забытой поэтессы,
Из твоих уст не раз ведь прозвучат.
Ты вспоминаешь эту поэтессу,
И сразу слезы на глазах.