Твои глаза как миражи, их нету но я вижу

Вика Зеленская
Твои глаза как миражи,
Их нету но я вижу.
Твой голос,в нем есть много лжи
Но очень хочу слышать.

Откройся ближе стань ко мне,
-Я не хочу быть ближе!
Ну ладно,дальше говори,
Хочу я голос слышать.

Мне закрывал ладонью рот,
И вытирал мне слезы.
Все время ночью говорил:
-Ты посмотри на звезды

Я звезды видела в глазах,твоих,
Цвет океана..
А помнишь,как же ты любил,
Весной дарить тюльпаны.

Ты ночью тихо-тихо мне,
Шептал на ухо сказки.
Ты говорил,что ты любил,
Мне кажется,прекрасно.

Ты рядом был когда никто,
Не понимал всей боли.
И ты мне на ухо шептал:
-Не плачь,ведь я с тобою.

Сейчас пропало это все,
Надели мы те маски.
А я всё помню как раньше ты,
Шептал на ухо сказки..