Прогуляй со мной ночь

Вика Зеленская
Прогуляй со мной ты ночь,
Ну давай же веселиться.
Танцевать вместе с луной,
Вместе с звёздами резвиться.

Играть в прятки в темноте,
И рассказывать страшилки.
Или же,просто мечтать,
Обо всём,о своих мыслях.

Споем песни под окном,
Что бы люди нам кричали.
Закричим мы им в ответ,
Что б жизнь зря не прожигали.

Мы посмотрим на луну,
Улыбнемся без причины.
Просто молоды с тобой,
Радость,счастье без обиды.