Дети хотят мира

Люси Камли
Дети всей большой Земли
Хотят мира, не войны!
Солнце чтоб над головой,
Дом у каждого был свой.
Мама с папой чтобы были...
Чтоб здоровыми все были,
Чтоб их взрослые любили
И подарки им дарили,
Чтобы мир к ним был добрей
Жить в нем станет веселей.
И все дети хотят счастья:
Пониманья, к ним участья...
Мы должны им это дать.
А зачем тогда рожать?
Посылать чтоб на войну?
Не нужна та никому!
Люди, вас прошу, проснитесь!
И серьезно отнеситесь
К той проблеме, что возникла,
В каждый дом она проникла!
Миру мир! - всегда писали.
А теперь что с нами стало?
Для чего нам эта драка?
В мире детям расти надо!
Чтоб не рушилась планета -
Разрешим проблему эту!
Твердо скажем войне "Нет!",
Сохраним детей от бед.
Это ж наше поколение,
Наше с вами продолжение.
Не нужна война нам, люди,
На Земле пускай мир будет!