Всё рождается от Бога. 30. 09. 2000

Галина Лебединская
Ручку не берут, когда не пишется,
А тогда берут, когда с небес
Божий голос в твоём сердце слышится
И любви хватает в перевес...

Если что-то захотелось написать тебе
И стихи сложить лишь как-нибудь, -
Петь без Божьего согласья запрети себе:
Всё рождается от Бога - не забудь!