Говорят тебе все

Вика Зеленская
Говорят тебе все "Не сдавайся",
Говорят тебе все "Будь сильней".
Говорят тебе"Улыбайся,даже если в душе там метель",
Странно правда,как можно так делать?
Когда плохо в глаза лишь смотреть,
Улыбаться,надеяться,верить.
Подружиться с метелью в себе.
Каждый разный,по разному понят,
Кто  обиду мешает внутри,
С сигаретой и алкоголем,
Заживаляет раны свои..
Одни лечат раны"любовью"
Что назвать даже "дружбой" нельзя.
В слезах тонут,а кто-то не понят,
Кто-то и не пытался понять.
Заживляют раны "Весельем"
Дома плачут в подушку всегда.
Кто-то раньше от счастья на небе,
А сейчас и с земли не смог встать.
Кто-то хочет что б мир стал получше,
Кто-то гробит,но хочет побед.
Кем бы не был,знай что ты лучший,
Добивайся успеха, вперед.