Забери меня ты, море

Вика Зеленская
От него тянет прохладой,
Как на море аромат.
Мягко нежно и прохладно,
Волны,чайки там летят.

Забери меня ты,море,
В свою нежность окуни.
Пусть так тихо и спокойно,
Будут лить в тебя дожди.

Жди ты,мчи быстрее пули,
В эти дальние дали.
Да туда,куда шагнуть бы,
Не смогли и корабли.

Там где айсберги кружатся,
Там где бездна синевы.
Нежно,тихо,
Изначально ты под руки подхвати.

Корабли не мчат так быстро,
Лёд не тает,как вода.
А меня всё ждут наверно,
Эти дальние края.