Океан

Виктор Шатило
Линии тела
Эскизами страсти,
Т е м, что хотело
Немыслимо власти!..
Таинством взора.
Локоном ветра,
На брызгах дозора
Зовущего в недра.
Где нет разделений.
Где всё запредельно.
И миг вожделений
У края - предельно...
Мерцаньем манящим.
Потоком незримым.
Т а к верно звенящим,
Т а к вечно томимым!