Звон колокола томный...

Виталий Кухаренко
 70 лет тому назад, совершилось самое чудовищное и бесчеловечное преступление!!!
Американские "стервятники" сбросили атомные бомбы на Японские города Хиросима и Нагасаки!!!

Звон колокола томный
И боль в сердцах хранима!
Тоскует Нагасаки,
Горюет Хиросима!

Погибли двести тысяч!
С чем, та беда сравнима?!
В печали Нагасаки,
Рыдает Хиросима.

Услышьте звон тот люди!
Не проходите мимо!
В руинах Нагасаки,
Под пеплом Хиросима.

Жестокость человечью,
Во-век необъясним мы,
Погибшим в Нагасаки,
Сгоревшим в Хиросиме!!

"Стервятник-полосатый"
Опять готов к атаке!
Готов убить любого,
Не только в Нагасаки!!!

С одним нажатьем кнопки,
Очнётся мир во-мраке!
Познаем Хиросиму!
Припомним Нагасаки!

Нельзя дать разгореться,
Большой всемирной драке!
Чтоб "Хиросим", не знать нам,
Чтоб жили, "Нагасаки"!!!

     7августа2015года