И. Б

Дим Кактус
Из забывших.тебя. можно составить город.
Я разрушу его, прости, им всем о тебе напомнив.

Был человек, что за дикого зверя в клетку,
Распорот бывал и сухую воду знавал на вкус,
Но главное- он повсюду не лишался мыслей, ритма, рифм и чувств!

Что шептал и был всеми услышан в крике,
Царапая, отмывал кожу от чужого дешевого грима.
Он соглашался с одним лишь горем,
Жил у моря, питался подножием кормом.
Он не герой, не герой он.
Жизнь его оказалась длина, он,узнавая мир, менял мир...
Все с благодарностью принимал.

Люди помнят! В опустевших домах вечером не горит свет.
Город оставлен, виднеется заболевший след.
Я буду прощённой тем, чьего города из забывших, НЕТ!