Я стала бояться слов

Вика Зеленская
Я стала бояться слов,
Они хуже удара ранят.
Я стала бояться людей,
Все уйдут,предадут и оставят.

Я стала бояться мыслей,
От них умираю внутри.
Я стала бояться прошлого,
Так болит от него,так болит.