Как все

Маламадрэ
Я верил, что ты, как и Я - вольна,
Что без других умеешь с собой обходиться.
И только самой себе до конца быть верна,
Не пташка домашняя - гордая птица.

Я верил, что ты не отдашься той боли,
В оковы не прыгнешь - во власть этих уст.
Но Я ошибался, ты плачешь и толи
Полон твой шкаф, толи омут твой пуст.

Я верил, тебя не отшить от свободы,
Твоё чувство подобно острой косе.
Я думал ты козырь из сильной колоды,
А ты оказалась слабой, как
все.