Я бы навеки пошла за тобой

Вика Зеленская
Я бы навеки пошла за тобой,
Не задумываясь и без оглядки.
И не важно куда бы ты шел,
Я б за тобой по следам,отпечаткам.

А ты всё говоришь"Не иди",
А ты всё говоришь"Мне не нужно".
И от слов я сгораю внутри,
Пропадает улыбка снаружи.