Я хочу тебя хочу

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я хочу тебя, хочу,
Ты же знаешь это точно.
Я с тобою улечу,
В рай где счастье непорочно.

Я хочу тебя, хочу,
И зимой и жарким летом.
Пусть сегодня я молчу,
Но любовь кричит об этом.

Я хочу тебя, хочу,
Это видно очень сильно.
Будь моей озолочу,
Счастьем одарю обильно.

Я хочу тебя, хочу,
Лишь луна так хочет небо.
И во сне к тебе приду,
Лишь бы дали повод мне бы.