Неоновый свет

Юдина Юлия Владимировна
Неоновый свет освещает витрины
Закрылись и спят до утра магазины
И в трещинах зданий как в паутинах
Уснули мечты и всё позабыли.

По морю луна дорожку пустила,
Вдоль берега нас гулять пригласила,
Луна тонкой струйкой в дома просочилась,
Об окна домов на осколки разбилась.

Неоновый свет везде и повсюду,
Весь мир так похож на волшебное чудо.
И ночь восседает, да так величаво
И в клубах ночных воспевают ей СЛАВУ.

Осенняя ночь скользит по планете,
И тает с осколками снов на рассвете.
А этот неон её оживляет,
И волшебства ощущение дарит.

2000.06.20