берте-

Таня Акимова
когда молитвы были птицами,
лепили гнезда из песка,
когда слезами время тикало
и навзничь падало со скал,
и разбивалось на мгновения
сомнений быть или не быть,
твой ангел с дудочкой эбеновой
учил мелодию любви.

---




графика Елены Смуровой