О, Боже, как ты красива...

Татьяна Авантюра Сафина
О, Боже, как ты красива...
Моё сердце осколками страха забыло дышать.
Двери рушаться, падают, многие висят криво,
 А я смотрю и ревную, а я чувствую - надо бежать.
Подальше от вечно холодных и тонких запястий.
Я почти что в плену, я попал и мне здесь хорошо.
В этов августе слишком уж много глупых несчастий,
Но ты рядом, смеешься и варишь мне яйца пашот.
Никогда не понять всех серьезных и слишком безумных,
Всех не любящих дождь и бегущих по лицам дождя.
Одни строят тупых, одни резких, и многие умных.
Мне на них наплевать. Я нашел тебя. Только тебя.
Пой мне ветром осенним, делай паузы сливочным снегом.
Танцуй рядом. Ты очень красива, что даже смешно.
Улыбнешься, потом свою рюмку занюхаешь хлебом.
А мне тошно за то, что когда - то был кто-то еще...