Молитвы...

Циля Вайнер
Молитвы мои обнимают лишь тех,
Кого я люблю, кто достоин того,
Прощает Творец за немыслимый грех,
Молюсь - помогает и мне помогло...

Кого я обнять не могу, кто вдали,
Молитвы мои обнимают и их,
Они ведь построены лишь на любви,
Примите молитву мою и мой стих...