Музыка внутри тебя Мне родная...

Елена Макеева
1.
Музыка внутри тебя
Мне родная и с моей
Вдруг сливается, любя,
Сердцем восторгаюсь ей.

Музыки звучит дуэт,
И такого в мире нет.

                *  *  *
2.
Твоё духовное свечение
При радостном сердец волнении
Я чую часто, зажигаюсь,
На зов родимый откликаюсь.

Ты слышишь музыку стихов,
И... - свет в глазах, свет васильков.

                *  *  *