Стихотворный пирог

Ирина Кутепова 2
Сочиняю стихи между делом
Вот уже моё тесто поспело,
Слой за слоем кладу между строк,
Буду печь стихотворный пирог.

Как изюм-запятые и точки,
Будет мало, добавлю цветочки,
Для начинки я рифм настрогаю,
Это просто, не мало их знаю.

Чтоб ещё положить для начинки?
Может капельку капнуть грустинки?
Сильно сладкою жизнь не бывает,
Горе с радостью рядом шагают.

Отвлеклась я , а тесто подходит,
В пироге ужас, что происходит,
Бродят мысли, пора их унять,
Может хватит уже сочинять?

Я  любовь  разбавляя  мечтами,
Свой  пирог пропитаю слоями,
И незримо, вложив свою душу,
Приглашу Вас: «Пожалуйте, кушать!»