Звони когда хочешь...

Ирина Щипачёва
Звони когда хочешь...
ведь я не кусаюсь
и так же,как ты
я сижу в тишине.
Звони,когда хочешь
и я постараюсь
тебя успокоить
в твоём страшном сне.
Все птички по парам
и рыбки по парам,
все звёздочки вместе
уснули в саду...
И я тебя слышу,
и трубки так рядом,
звони,когда хочешь...
Я всё ещё жду!