Сколько нужно нам. 13. 11. 2000

Галина Лебединская
Сколько нужно нам переносить за веру,
Сколько нужно, чтоб сносить обиды, сил!
Но мы следовать должны Христа примеру,
Так как Он и ад, и смерть Собою победил!

Он придёт, и пусть враги считают
Нас мечтателями глупыми сейчас:
Ведь безбожники совсем Христа не знают -
Вот они не признают и нас.