Над нами

Юдина Юлия Владимировна
Осенний дождь стучит в окно,
Но нам с тобою всё равно
Над нами стелит город, ночь
И нежных чувств не превозмочь.

Смотрю в бездонные глаза,
В них оживают чудеса.
Я нежности твоей сдаюсь,
Моя божественная грусть.

А за окном грядет рассвет,
Попробуй небо рассмотреть,
Вднем все цвета рисует день
И крики чаек в высоте.

Над нами это высота,
Мир согревает доброта.
Ушло вчера, в далёкий путь,
От летних будней отдохнуть.

2000.05.26