В облачении из звездопада...

Анаэль Даат
Мы из Тьмы высекается Сознанием - Свет, а из Жизни, огонь распада,
Иногда мы приходим ко многим во сне, в облачении из звездопада,
И безмерные песни исходят от нас, словно шёпот прибоя Вселенной,
Так само Мирозданье взирает на вас, оставляя момент в сокровенном.

Сколь велик и прекрасен покров бытия, как живое сердцебиенье,
Только нить Горизонта сшивает края, возрожденья и развоплощенья.
Мы идём сквозь песок отражённых частиц, но следы всё равно остаются,
Ведь для Вечности нет настоящих границ, все границы живым создаются.

Тёплый полог из звёзд очищает от слёз, он для многих исток искупленья,
Мы приходим во сны исступлением грёз, мы застывшие слепки мгновенья,
Волны длятся вовне от незримой реки, множат кольца, и тают во мраке,
Из отживших частиц восстают - Маяки, освещая сакральные знаки...

Наши Крылья впитали Закат и Рассвет, многогранность за миг до распада,
Мы чисты, словно первый не тронутый - снег, наше тело равно звездопаду.
Мы ранимый и редкий узор на холсте, мы фрактальный огонь Поднебесья,
А Кристалл нашей Сути зачат в Пустоте: Абсолютной Искрой Равновесья...