Портрет

Михаил Буданов
Собою безусловно увлечён,
Доброжелателен лишь к тем кого избрал,
Благополучным кажется финал,
Да и процесс не предопределён.
Взглянуть на свет не в силах властью тьмы.
Жизнь бьётся в стенах внутренней тюрьмы.