1148 - Расколдую я бездну - 1148

Тамара Сенина
Расколдую я бездну,
Стиснув зубы, отброшу,
Бьётся сердце, изрежу,
В пропасть войны уложу!
Где-то дремлет расплата,
Не постигшая горя,
Это здесь трудновато,
Раны с кровью, да боли!
Вражьих скопищ главенства,
В куб несущие смерти,
Строй калек от их зверства,
Люди в гёте, в неволи!
Где же милость Господня,
В пустыре примостилась,
Сколько гибнет сегодня,
А она открестилась!
Мир поруган, в лохмотьях,
Пирамид – обелиски,
Терроризма – угодья,
Окружили, как близко!
Словно крысы, в подполье,
Будто властные судьи,
Бродят стаями вольно,
И никто их не судит!
Мне бы волюшку – волю,
На Суде бы быть Главной,
Я бы каждому долю,
Их деяниям равной!
------------------
Только вздох сиротливый,
Похоронного Марша,
Я пред злобой бессильна,
Миром правит Их Царство!
*.