Не забудь судьбе сказать спасибо

Alexandra
Когда мама вечером встречает
Ужином душистым на плите,
Добрыми глазами улыбаясь,
Благодарен будь своей судьбе.

Ты скажи судьбе своей спасибо
Под конец насыщенного дня.
Что устал немного и несильно,
Что есть силы близкого обнять.

Просыпаясь утром дню навстречу,
Ты  скажи спасибо небесам.
Многое дано тебе, не думай,
Что достиг всего ты только сам.

Когда чувствуешь друзей своих поддержку,
Когда можешь положиться на друзей,
Не забудь в душе оставить место
Слову благодарности судьбе.

Не забудь судьбе сказать спасибо
После долгожданного звонка,
Чувствуя себя совсем счастливым,
Чувствуя вину свою слегка.

Если повод есть для тонкой грусти,
Если есть о ком тебе грустить,
Если друг тебя к себе подпустит,
То пора судьбу благодарить.

Если живы те, кого ты любишь,
Если есть, кому тебе звонить,
Благодарен будь, есть, был, и будешь!
Есть за что судьбу благодарить!