Прости. 05. 02. 2001

Галина Лебединская
Прости за минуты уныния,
Любимый мой Господь!
Бунтует тайно ныне,
Наверно, моя плоть.

Пройдёт полоска тёмная
Во мне такой тоски,
И Богом обновлённые
Появятся ростки.

Ростки надежды, радости:
Ведь нам подаришь Ты
Путь вечной дивной младости,
Путь славной красоты!