ей не нужен ни кто...

Совааааа
поселилась в душе пустота,
и от слез стоит ком в горле,
ведь она ему не нужна, ей не нужен ни кто кроме...

геометрия улиц пустых,
светофоры стоят на стреме,
только нет ни где глаз родных,
ей не нужен ни кто кроме...
 
ежедневно тысячи лиц,
замороченных в личном синдроме,
однотипных,занудных тупиц,
ей не нужен ни кто кроме...