Труды искания и осознания...

Альга
Благословенны труды  исканий,
что в череде обыденных событий,
чрез искры нежданных озарений,
проявляют неожиданно открытия.

Благословенны труды осознания,
что в суете линейного понимания,
всегда стремятся против течения
в таинство нелогичности решения.