Бога Ра...

Сергей Панфёров
Залев на печь, считая мух,
Забыв про речь, подмявши пух.
Илья,страдалец, вдруг проснулся,
И добрым молодцем вернулся,
Чтобы Руси вернуть звучанье,
А русскому всё осознание,
Которое теряет медленно,
Но не осознанно-уверенно.
Война грядет, а мы спокойны,
Вернее, как бы, все довольны.
Наивность, русскому Ура?
Услышать солнце-бога Ра.