Смерть зашла, как невидимка

Василий Грань
Смерть зашла,
Как невидимка.
Без налета зла.
И старушку, как пушинку,
Тихо забрала.

Все в больнице понимали:
Что приходит срок.
Дети же не соглашались,
Будто невдомек.

Как без Мамы просыпаться,
С кем делить печаль?
В смерти повод был:
Расстаться.
Смерти ведь:
Не жаль.

Сердце вдруг остановилось...
Смерть дорогой шла.
Будто гостьей, извинилась:
Душу забрала.
       ……………………
                11.03.2014г.