Божественное БлагоВоление

Альга
Священнодействие проявит акт МыслеТворения...
И потоки мыслей в притяжении творят созвездия и миры,
пока мыслитель, ничтоже сумняшеся, не затевает ума игры.

Благодать прольется только в  БогоПочитании....
В потоках знания и милосердия – та половина проявления,
а все остальное – исключительно божественное БлагоВоление.