Игра...

Очамчирец
Реально, глупость существует и, тормозит людской прогресс.
Всё то, что видим, интригует, понятен как течёт процесс.
Наука смело рапортует, идет очередной конгресс.
Но видно, что их не волнует, каков в последствии эксцесс.
Человечество рискует, сознательно попасть под пресс...;