Заглянуть бы мне в твою душу...

Данилова Карина
Заглянуть бы мне в твою душу,
Узнать, какой в самом деле,
Говоришь, что безумно любишь,
А в голосе лишь метели.

И холодный взгляд, и позёмка,
Под ресницами глаз не кажешь,
И не знаю, что скрыть ты хочешь,
Боль разлуки иль просто блажь.