Рождение - это Путь!

Валерий Юрьевич Боровков
Рождение - это Путь!
Возврата нет, и не свернуть!
И велико жить смелыми шагами.
А главное идти дорогой истины и знаний.

И окружают на всех
Знанья Мира и знания в Миру -
Смогу ли осознать и то ли я пойму!?
Немного и не до полёта.
Накопленные знания ломают крылья слёта...

А "Путь" гласит!
Прими, чего не знаешь,
Суть Мироздания осознаешь!

В.Ю.9

2014 год