Там, где звучит там - там

Виктор Бучко
  Там где звучит там - там
  Ещё танцуют люди у костра
  И ночь так девственно черна
  Там где звучит там - там
 
  Там где звучит там - там
  Есть ещё доверие богам
  И память о предках жива
  Там где звучит там - там
 
  Там где звучит там - там
  Птицы поют по утрам
  Лица навстречу ветрам
  Там где звучит там - там
 
  Там где звучит там - там
  Там моя Родина там