В колыбели миров первозданных

Фантастическая Поэзия
В колыбели миров первозданных,
в искривлённых пространствах времён
звал неистово, звал неустанно
образ твой сквозь забвения сон.

В дебрях прежних и новых вселенных,
в порождениях света и тьмы
я искал, и искал неизменно
блики вечной твоей красоты.

Даже канувший в звёздную Лету,
в пыль кометы себя превратя,
на зелёную эту планету
я летел, чтобы встретить тебя.