Любовью порождается Любовь...

Анна Смирнова -Сазанова
   
     Без  меры  счастлив ТОТ, - кто  ЛЮБИТ ...  Любви НЕ знавший, ЖИЗНЬ всем      

 ГУБИТ ...

 Познать   чувств  ПРЕЛЕСТЬ  и венец  ЛЮБВИ  б ...! ГОСПОДЬ,- дай каждому ... !!!

 Понять  чтобы  смогли ...  -  НИ  войны, НИ  разруха  влюблённым  НЕ  НУЖНЫ...!

     ЛЮБОВЬЮ  ПОРОЖДАЕТСЯ    ЛЮБОВЬ .  Сколь  не глаголь ...   



         


          07. 08. 2015г.                АСС.