Моё Отечество не здесь...

Мария Шильникова
Не здесь, моё Отечество не здесь...
В другом краю, где нет скорбей и боли,
Где принята Христа Благая Весть
И всюду исполненье Божьей воли!

Не здесь моё Отечество. К нему
Я долго шла, невольно спотыкаясь,
Искала свет в тумане и дыму,
Рыдала, в прегрешеньях своих каясь.

Не здесь моё Отечество, не здесь...
Такая мне дана от Бога доля
Чрез слёзы и сомнения обресть
Цену Любви, замешанной на Крови.

Не здесь моё Отечество, прошу
Простить меня, коль в чём-то виновата,
Я Богу благодарна, что дышу,
Творя молитву за сестру и брата.

7 августа 2015г.