Гений преступного мира

Алексей Салов-Алипов
Дача, машина, квартира,
долларов невпроворот.
Гений преступного мира...
Смело глядит он вперед.

Солнце встает над землею,
счастье маячит вдали.
Гений с усмешкою злою
шепчет: "Мы всех наебли.

Ну-тка, товарищи, ну-тка -
где мой большой кошелек?
Шерлок, ты глупая шутка!
Ватсон, ты так недалек..."