Кусок. Читается под мотив песни Газманова Люси

Георгий Смолин
Упала купюра,
Достоинством 1000 рублей,
Охранником Юрой,
Замечено это быстрей,
Он только едва лишь увидев её-
Почувствовал счастья глоток :
"Кусок",А-А,А-А,"Кусок".

В его детстве босом,
Он много чего мог купить,
Прикольные "кроссы",
Подвал дефицитом забить,
Но два литра водки на грязном столе-
Находки печальный итог :
"Кусок",А-А,А-А,"кусок".

Лежит в грязной луже,
Заляпан служебный шеврон,
Он больше не нужен,
С работы своей выгнан вон,
В его тёмной жизни был слабый просвет,
Пусть больно "стреляет" в висок :
"Кусок",А-А,А-А,"кусок".