Dream team

Настенька Смирнова
If you want to live and dream
Let's have fun with our team

Мы приехали в лагерь Янжи
И приключения нашли.
У нас самый дружный отряд,
Состоит лишь из классных ребят.
Мы вместе друг с другом сроднились,
Сразу же все подружились.
Оля с Валерией нам помогли,
Общий язык со всеми нашли.
Мы вместе и в горы ходили,
Мы вместе проблемы решили.
Мы вместе Олимп покоряли,
Мы вместе в игры играли.
Мы вместе и танцевали,
И пели, и рисовали.
Нам лагерь эмоций багаж подарил,
При этом английскому всех обучил.
За две лишь недели командой мы стали
Не раз мы друг друга уже выручали.
А скоро придется нам всем попрощаться,
Это не значит навсегда расставаться.
Мы приехали в лагерь Янжи
И друзей себе новых нашли.

06.08.15